После зимней ночи

Валентин Штеппа
После зимней ночи,
Птицы на ветвях сосны,
Громко так щебечут,
Радует приход весны!

По земле бегут ручьи,
Звон на всю округу,
Солнца яркие лучи,
Нанялись весне в прислуги.

И корону ей одели,
В росах - золотую,
На трон вешний посадили,
Возвели в Святую!

И природа перед ней,
Цветеньем полыхает,
Аромат с цветов огней,
Божественно благоухает!