В цветастом платье...

Елена Волошина 3
В цветастом платье,
В туфельках на шпильке
Весна ступала осторожно между луж.
Дарила людям счастье
И озорной улыбкой
Согреть старалась землю после зимних стуж.
Вовсю старалась,
Не жалела сил,
Хотя сама дрожала как осинка в поле.
И точно знала
Таинство любви
Дано ей в помощь Матушкой-Природой.