Души

Анастасия Ковалец
По морскому

Атласу Космоса

Много звёзд

Ярких разбросано.

Но разбились они о земную

жизнь повседневную нашу,
немую.

Кажется звёздам-
они были созданы здесь...

Здесь,
где нет счастья,

любви, ты надежды повесь...

Тяжело жить без части души.

Жить и не знать, что она здесь,
тоже в этой глуши!!

Тоже мечется

в поиске друга

И того,

кто его точно полюбит.

Кто звёздный огонь

не съесть, не растопчет,

А будет хранить,

не смыкая очи.

И с будней усталостью,

уже истощённые,

Бегут друг к другу

души поломанные,
Но
кто- то сидит
на кресле

Вселенной

И бездушно играет

с этой планетой.

Кто- то смеётся

над тем, как влюбленные

Стараются путь
друг другу найти,

как подорванные

Этот кто-то

сидя так высоко

Уж точно не видит,

как упал он на дно

Две половинки души

вместе хотят быть
И на законы какой-то

Вселенной не забыли

глаза закрыть.

Может этот кто- то

взорвётся в кресле своём!?

И родные звёзды будут
вместе?!?

будут вдвоём.