В природе нет ни случая, ни рока...

Татьяна Богрянцева
Сейчас прочла в ленте стихотворение о том, как случайно, иль по воле злого рока, ушли из жизни пассажиры самолета... И вновь на сердце легли строчки...

В природе нет ни случая, ни рока...
Закономерно все - во власти Бога.
Людские жизни рвутся раньше срока,
Оставив память в виде некролога...
Людская память долго не продлится -
Пока живут те, кто их помнить может...
Умрут они - забвенье скроет лица..
А вечность все дела их подытожит.

Один критерий истины - решенье,
Которое ты примешь на Земле -
Там, за порогом жизни, нет двух мнений -
Во свете будешь ты, или во тьме...
Жизнь оборваться может во мгновенье...
Ты посмотри - вокруг примеров много...
Чтоб не жалеть, теперь прими решенье...
Один критерий истины - у Бога.