предписано

Мария Гадяцкая
Все было предписано
Потом выдумано и уничтожено.
С первым лучом забыто ,
А потом и вовсе перегорожено.
Разве показатель нелюбви сбиться с прежнего режима ?!
Показатель замкнуться
И переждать без друг друга зиму.
А потом весну... и дальше по-новой
Как бы все не казалось,
Но выгляжу вовсе здоровой.
Не страшно быть одному ,
Без любви , без чужого обмана
Страшнее стать частью
Совершенно чужого романа.