Вечер у моря

Елена Николаевна Дмитриева
Тихо лодочка качалась у причала.
Чайки белые летали над водой.
Так хотелось, чтобы всё было сначала:
Снова утро, солнце и прибой.

О холодный берег волны бьются.
На закате серебрится луч.
Небо с морем вечером сольются,
И не будет между ними туч.

Есть конец у каждого начала!
День уходит, но приходит грусть.
Лодочки не видно у причала...
Поскорей рассвет наступит пусть!