Больше я тебе не напишу

Владимир Кутный
Забита голова была моя обманом
Мой мозг накрыло коркой лжи
Парализован лицемерным током
Птица-поэт , только держись
Шагать по грязному болоту  интересно,
Когда я думал что асфальт…
Придумал мисс правдивость-справедливость
А оказалась  дно без дна, вот суть того что и  случилось
Сейчас чуть приоткрылась клетка
И пчитка запиликала, как до тебя несчастной, вновь
Но улететь она не может в мир свободный
Придерживает ножку долг.
Закрыл глаза, на улице стою
Дышу, душу и чувствую
Упала капля, дождь идёт
На этот раз со мной зонт, я защищён
Система обновилась автоматом
Зачем ты убиваешь птиц, тебе все это надо?
У них есть чувства, грани и мечты
А браконьеру как и на чужие жизни до… звезды.
Освободился, всё. Тебе мне говорить не надо
Любимка красной краски, стала чернотой
Сотри свои ошибки и изъяны
Подумай, оглянись, кому доверилась ты дно.