863- А что такое киска?

Корнилова Ольга Викторовна
1 - Я был когда-то маленьким -
Купили, как игрушку.
И бегал я за шариком
Всегда - всегда послушно.
----Припев:
А что такое киска? -
На спиночке полоски.
А кто такая киска -
Тигреночек немножко.

2 - Мышей ловить не надобно -
Трехкомнатные дали.
И бегал я за шариком
Везде, куда кидали.
----Припев.

3 - Взрослел я понемножечку,
Росли мои полоски.
Мне б побежать за кошечкой,
Да выбраться непросто.
----Припев.

4 - Решился, поцарапал их -
Они открыли двери.
Гуляю я и рад за них,
Что мы друг другу верим.
-----Припев:
Я очень вас люблю, но
Ведь я не просто кошка.
Я вырос и бесспорно
Тигреночек немножко.