Ну почему когда встаёшь все мысли сразу улетают,

Серж Одесский
Ну почему когда встаёшь – все мысли сразу улетают,

Во сне – все в «облаках» витают,
               
                проснувшись - смысл приобретают!

Когда пера нет под рукой, иль за ночь высохли чернила

Они не ждут, «бегут» домой,
               
                жаль - стих бы получился милый…

01.03.2020