Бабье лето

Олег Львович
Неудачи где-то, где-то,
А у нас же бабье лето.

От заката до рассвета
Бабье лето, бабье лето.

Закружусь в последнем счастье,
Ожидает нас ненастье.

Нам последнее тепло
Бабье лето принесло.

Пусть и осень у дверей
Провожает журавлей,

Жёлтый лист на землю лег,
Словно осени предлог,

Но душа теплом согрета-
Бабье лето, бабье лето.

Это осени отсрочка,
Бабье лето! Всё! И точка!

Всё и точка? Как же быть?
Бабье лето! Будем жить!

Пусть последует ненастье,
Бабье лето-это счастье.