Ты, Ялта, как сказка

Валентина Купоросова
Ты, Ялта, как сказка! Как песня, звонка,
Как солнце, лучиста, как утро, чиста.
Высокое небо и запах сосны,
И жаркое солнце в разгаре весны,
И море внизу, а тропинка вверху,
По царской тропе марафон я бегу.
А царская эта тропа так крута,
И ноги устали, бежит лишь душа.
А радость на крыльях летит впереди,
Сметая преграды на трудном пути.
Энергия моря, и солнца, и гор
Рождает восторг и рождает задор.
И лица друзей все светлей и светлей
И вместе бежать нам втройне веселей.
И в гору подъем, километры пути,
Они так легки, если нам по пути.
Вибрация гор так сильна и чиста
И в праздник пасхальный все славят Христа.
Улыбки и смех, поздравлений не счесть,
Бег - радость, бег - праздник, прогресс и успех.
И хочется мне наяву и во сне
Вновь мчаться по солнечной этой тропе.