Прощенное воскресение...

Виталий Веледницкий
У всех прошу прощение за то, что я живу
Ни где-то в сновидениях, а прямо наяву!

У всех прошу прощения, кому я жизнь сломал
У тех, кого я предал, кого сейчас - достал!

У всех прошу прощение, конечно у отца
Что с МАМОЮ родили, такого подлеца!

У всех прошу прощения, кто веровал в меня
За все свои проступки, других во всем виня!

У всех прошу прощения, кого не до любил...
Забудьте, что когда-то я с Вами рядом был!

У всех прошу прощения, за все грехи свои
...А у тебя родная, за слезы все твои!

У всех прошу прощения, у недругов, друзей
За глупость, иллюзорность, бредовых всех идей!

У всех прошу прощения, кого не смог спасти...
И у тебя Всевышний: Прости Господь, прости...