Словарная сМущёнка

Марк Эндлин
В Италии эпидемия короновируса - венецианские маски разобрали.

Арт-ритный танец Рио-Рита.

Саблезубые тигры вымерли, не оставив после себя ножен.

Параграф - приспешник Воронцова.

Политкорректность - Органы Слежки (О.С.) переименовали в Органы Созерцания.

В раздевалке "Босоновых" сникерсы не украдут.

Комп-мышка - соучастница в поисках выМЫШленного.

Золотаря разрывали на части. И он спрятался в сейфе, закрывшись изнутри.

Узнаю еврейские цветы по обрезанным головкам.

Когда "Всё коту под хвост", "Дарёному коню в зубы не смотрят".