Плачет труба гортанно Сонет 2015

Влад Норманн
Плачет труба гортанно,
ночь, как органный зал,
тёмный хорал органа,
входит судьба нежданно,
смотрит в твои глаза,
вот потекла слеза,
ладно, я всё сказал,
нет мне пути назад,
в сердце кипит азарт,
хочется мне летать
чайкой над океаном,
вместе с тобой мечтать,
грезить опять обманом,
мчаться к далёким странам..