Благие вестники!!!

Михаил Опилкин
Вот такие вестники порою
Кстати при любой почти погоде.
Ломятся и в двери к нам и в окна
Что б поговорить о своём боге.

Что б на путь нас истинный наставить
Без штанов и без квартир оставить.
Задолбали честно ё маё
Вестники сплошное вороньё!!!