Неужели приглашаете Вы меня на первый танец

Ада Кутикова
Неужели приглашаете Вы меня на первый танец?
Если Вы меня заметили, то, наверно, иностранец.
У меня лицо обычное, слишком пышная фигура,
В голове - статьи и очерки, европейская культура...

...Волшебством все залы схвачены, нежно льются звуки бала,
   Я не потеряю туфельку, я нисколько не устала ,
   Я не убегу к полуночи, с Вами танцевать готова...
   Иностранец или свой уже...только пригласите снова!