Последний ряд

Сергей Манжелеев
/шуточное весеннее/

В последний ряд в кино
Мы билеты взяли.
О чём было оно,
Так и не узнали.

К сожалению в конце
Люди догадались,
(По помаде на лице),
Чем мы занимались...

01.03.2020

Художник: Андрей Попов