стоим мы в Православии...

Валентин Каян
Сильны мы верой правильной,
Святой Руси наследники.
Стоим мы в Православии
Во времена последние.

Из рода мы язычников,
Что идолов прославили.
Мы к Богу Триединому
Пришли с посланьем Павловым.

Конец Руси ведической
Положен был Владимиром.
Мы веры канонической,
Христом мы предводимые.

Мы рождены вновь в Троице,
Там идолы  померкли.
Там Спас и Богородица,
Апостольская Церковь.

В святых Её обителях
Глядят с икон Угодники.
Мы ждём приход Спасителя,
Христу мы соработники.

         01.03.2020