Частный домик. Тишина вокруг. Уют... Анекдот

Анна Остапенко
***
Частный домик. Тишина вокруг. Уют.
Квохчут курочки и зёрнышки клюют.
Посредине огорода пулемёт.
Нафига он там? (он сам-то не поймёт!).
Допросился сын у бати казака
Пострелять из пулемёта, хоть слегка.
Разрешил отец:"Потешь себя, сынок!"
И нажал тот с дикой радостью курок.
Гулкой очередью пулемёт кряхтит,
Пуля-дура во все стороны летит.
Отстрелялся малый славно, на ура!
Куча гильз. От кур ни пуха, ни пера.
"Я могу тебе ещё гранату дать.
Хочешь бросить?" - "Да хочу, конечно, бать!"
"Покажу тебе сейчас ориентир:
Воон туда! Прямой наводкой на сортир!"
Прямо в цель летит граната без чеки.
От сортира не осталось и доски.
"Молоток!" - сказал отец. "А то, Андрей,
Нам попало бы от мамки за курей!"