Вот и пришла весна

Ада Боровицкая 2
Вот   и   прошла   зима,
О  себе заявила   весна.
Давно   очереди   ждёт,
Февраль уступил ей черёд.

Длиннее деньки  наступили,
На   окнах герани расцвили.
И   радуют   радуги шапки,
Рулады   заводят  котятки.

С утра нас пораньше будят,
На   улице  весенние  лужи.
Cолнце  слепит  окон глаза,
Сегодня   пришла   весна...

Пусть радует всех  весна,
Прекрасней  пришла пора,
Мы соловьёв ждём прилёт,
Цветение   природы   ждёт.
Ада Боровицкая