Не с кем

Андрей Григорьев 7
В Сирийском Идлибе погибли,
Полсотни Турецких солдат,
В чём сам Эрдоган виноват
- Они с террористами были.

Он в НАТО и Штаты звонил,
Но те поддержать отказались,
И турки с собою остались,
Без внешних, решающих сил.

О дружбе, содружестве врал,
В пятнадцатом, сбив нашу «Сушку»,
Но мы понимали ту «дружбу»,
За пять лет мир всё поменял.

Сильнейшая армия – мы,
Турецкая армия сдулась,
Сирийская – только проснулась,
Мы силы ей дали свои.

Турецко-Российской войны,
Не будет, нам не с кем сражаться,
Но Турция может остаться,
Без моря, бойцов и земли.

            01.03.2020г. #АндрейГригорьев
               #глобальнаяполитикапорусски