Абстрактная картина

Андрей-Виктория Андреев
Абстрактная картина: формы, лица…
Что виделось художнику во сне
Безумия? И где она – граница
Вселенных ли, материй…в тишине

Приходят други-недруги, идеи…
Бестактный ритм, усмешка палача…
Кричишь в испуге…и ряды редеют
Товарищей…одна горит свеча

В окне огромном, вдвое больше мира!
Там добрые объятия…душа…
И тихий-тихий голос дарит лира,
Творишь и ловишь звуки чуть дыша…


   01.03.2020г.       A-V-A.