Рождественские каникулы

Юрий Монарха
Кто скрывает естество
Всё своё в обмане,
Тот встречает Рождество
Всей семьёй в Омане.

Кто пилил бюджет на вахте,
Слал в офшоры свой улов,
Рождество встречал на яхте,
У Сейшельских островов.

Пусть над нищею страной
Мрачно ходят тучи.
Депутат наш дорогой
К роскоши приучен.

Даже молодая поросль
В депутатской банде,
Тоже нежно греет голос
Где-то в Таиланде.

Власть любая, как успех,
Слуг народа губит.
Посылать их лучше всех
Сразу на Бермуды.


10.01.2020 (Харьков)