Уже тихонько за окном на цыпочках идёт Весна

Ольга Езерская
Уже тихонько за окном
на цыпочках идёт Весна.
Искала взглядом. Только дом
и свет ночного фонаря
Мне подмигнули...
Воздух чист, морозен, яркая луна...

... Но я то знаю,
За окном
на цыпочках
идёт
Весна...