Я такая, какая есть

Валентина Купоросова
Я такая, какая есть
И какой меня создал Бог.
Я на землю спустилась вниз
Проходить свой главный урок.

Пусть же ноша моя нелегка
И извилистый труден путь,
Но не сдамся, а дальше пойду,
Чтоб понять всех опытов суть.

Буду сердца покрепче просить,
Чтоб в него всю землю вместить.
Всех понять, всех простить, всех любить
И судьбе благодарной быть,

За ошибки, что опыт дают,
За удачи радостный миг,
За прожитый сегодняшний день
И любви золотистый блик.