Коронавирусу теперь конец!

Анна Шодик
Вдохновение здесь-
http://www.stihi.ru/2020/03/01/195

Ну и Забава - молодец!-
Коронавирусу конец!
Я последую совету
И пошлю вам по привету!-

Стоит водка и коньяк,
Браги бочка и первач,
А пить нельзя и хоть ты плачь-
Бороться с вирусом мне как?

Но вдруг, нагрянет вирус тот,
Закрою плотно себе рот,
Сдеру с него эту корону,
Отдам на гнезда всем воронам!-

Теперь весна-им гнезда вить
И чтоб птенцов себе плодить,
А нам чтоб долго,долго жить,
Трудиться мирно и любить!

Но прежде было бы не плохо,
Впустую не ходить,не охать-
К вирусу такое применение,
Чтобы было быстрое истление!

Но мне куда вино девать?-
Приезжайте в гости к нам,
Буду очень рада вам
И будем вирус поминать!

Забава и Микола, благодарю
за замечательный стих и вдохновение!!