Твои мечты. Маме-Канешно Васе

Сергей Стукалов
Просто я сижу.мечтая
Побывать в стране такой
Где нет боли,нет печали.
Только счастье и покой...
Н.Стукалова

...Уже не будет боли - за дверьми останется она
Той жизни. Где тебе в контексте - одиноко было
Реаль? На плоскость грунта - насыпь чуть.Могила
Острозаточено звучит... Но бытность тем,сильна...

Я не закрою за тобою дверь,что весит,
Наверно где-то фунта 23
Опять я в теме про: "Сиди. Кури"
А,не уйдёт ещё лет 8,горечь изнутри
И вдвое меньше станет юморных,задорных п е с е н
Я не закрою дверь за ж и з н ь. Я рад что створ тяжёл
(Ни разу ни сподоблен кино-книжному герою)

А нынче...слышишь? - март уже пришёл,
Его один переживу. Как жили б,д в о е

Я снова устаю спросить у Бога: "Как же так..?.."
Немым свидетелем останусь
               вперекор: "Аминь" И честным,и двуличным
И подберу с земли свой счастьица пятак
Полтин не ждя... Таланный и,до цвета "шар"*,обычный

Уже печаль в меня перетечёт,
Как дождевой воды поток...В душе? Был ливень,ливень.Хлёстко
Её запрятать (как всегда..!) по-за углам непросто

Расклад,неизменим...на нЕчет и, на чёт
Не обессудь! В меня печаль,перетечёт
___________________________________________________________
...и камешочка два,что подняты-подобраны с,дороги
покажут знаком,чуть по-детски: жили,ты и я
Я,чуть счастливее тебя: пришли д р у з ь я
Аукнувшись на знак б е д ы,как на сигнал тревоги

Прости мечты,что так и не сбылИсь...
И за меня,в своём пути,тоскою не томись..........