Прошу прощения

Вера Жилина 2
                Прощаю всех,кто сделал мне так больно,
                По злобе,а быть может и невольно.
                И я у вас прощения прошу,
                Обидела,ну,а теперь грущу.

                Блинов я напекла,вы приходите,
                Никто не будет на меня в обиде.
                Не будем мы обиды вспоминать,
                А есть блины и каждого прощать.

                1.03.2020г.