За столько лет я так и не успел

Кедров-Челищев
За столько лет я так и не успел
Сказать слова которых ты достойна
Ты только пела я с тобою пел
Новопреставленная ты новопрестольна
Но я успел прощаясь и любя
Шепнуть тебе пусть это вечно длится
Чтобы увидеть и любить тебя
Мне стоило здесь жить и здесь родиться
Ты улыбнулась и уже сквозь грусть
Промолвила как будто возродилась:
Пожалуй так я вправду возгоржусь
Уже пожалуй даже возгордилась -
Вот исповедь навеки разлученных
На жизнь и смерь судьбою обреченных
Твой полушепот вряд ли опишу
Я им дышу поэтому пишу