Крик души

Ирина Шикляева
Ветер летний, качает листву,
Завывает,за окнами грустно
У своих скорбных дум,я в плену,
И в плену я у ветра, грустного.

Вот и дождик заморосил,
Тихо шепчет поплач со мной,
Ты же сильная, но без сил,
Плачет тот кто силён душой.

Выйти б в поле, да как закричать,
Так, что б слышала вся планета
- Эй Ты слышишь, Я буду дышать!!!
-И Я справлюсь!!! И всё на этом...

Ветер стихнет и в голове,
Станет, тихо, спокойно и чисто
Заберёт он все думы себе,
Мои горькие мысли, грустные...