Улыбка

Миша Шурубура
Когда ОНА ВАМ улыбнётся-
С улыбкой нежной на устах,
ТО Украина враз проснётся-
И улыбнётся сразу ВАМ.

И ВЫ живите с той улыбкой-
На нашей ласковой Земле,
И пусть ВАМ улыбнутся люди-
С улыбкой нежною своей.

Пусть улыбнётся ВАМ вновь Солнце-
И пусть подарит ВАМ любовь,
И будем жить МЫ на планете-
С улыбкой нежною теперь.

И ОНА в жизни ВАС согреет-
И ВАМ забыть про грусть и боль,
С красивой,нежною улыбкой-
Будет счастливою любовь!
         г.Геленджик10.10.19г.