Натура...

Камилла Хитрова
Да, я знаю, что не идеальна,
Что всегда стою я на своём,
Знаю, что бываю я печальна
И характер сахар со стеклом.
Знаю, что бываю громкой,
Знаю, что бываю грубой я,
Но моя затея такова,
Чтобы быть такой всегда,
Ведь в этом есть моя натура,
Ведь в этом есть моё нутро....