Разбила сердце

Александр Юхарев
Шли дни, проходили ночи..
Я не мог не думать о тебе
Быть собой у меня нет мочи
Часто плакал я в кромешной темноте

Не забуду я касаний
Нежных губ твоих.. а этот взгляд..
Прожигал он меня словно пуля
Но.. ничего не вернуть назад.

Бывало так, что в один миг
Теряешься из мира на минутку
Понимая, что немногого достиг
Превращаешь все в глупую шутку.

Перед тем, как ты ложишься спать
Неизбежно станешь мыслить о плохом
Сразу ты захочешь ей набрать
Пролистать соц.сети перед сном

Но! Подумай, друг
Что же думает сейчас она?
Слышен ли её сердца стук?
Ждёт ли твоего звонка?

Поразмыслив несколько минут
Встанешь молча.. подойдешь к окну
Сразу вспять все мысли повернут..
Она разбила сердце пацану..