Мы клялись отраженьем креста

Андрей Барабаш
ну беги же беги нас братан ветер зла не догонит
мы б давно улетели но крылья сломали враги
мы блюём припадая к блевотине словно к иконе
хотя знаем как ночь тяжела ни хрена даже зги
в нас комками и Коми и Лобного стёртый булыжник
можно сдохнуть во славу родных лагерей
чтобы там в Куршавели резвился трюкач горнолыжник
пока в Курске токует команда слепых глухарей
мы бесславно как овцы сявкам сдали наши редуты
умиляясь крестом отражённым в провале реки
наши вены и лёгкие ртутью безумья раздуты
мы себе уходящим в туман не протянем руки
это жесть а не пафос прикрытого пледом засранца
мы обычная сволочь в безвольных пространствах страны
нас засунет земля в глинозём погребального сланца
это кара за то что безмолвными
видели сны...