Завтра не наступит никогда

Игорь Грошев 2
Лишь сон - реальностей граница,
Ведь завтра не наступит никогда,
Где мы в постели, как в гробнице.
Отсчёт часов свершает темнота.

На шаг вперёд ступал день новый,
Век не преступишь - жизнь одна,
Другим отныне стать я смог бы?
Но не бездушным,где правит темнота .

Уснув , заблудимся в проблемах -
Карикатурах ужасов ночных,
Сегодня душенька чуть-чуть болела,
А завтра, вдруг, излечат дух врачи?

Надежды "завтра" - больная небылица,
Ведь "завтра" не наступит никогда,
А "завтра" - не постели, а гробницы,
Отсчёт часов свершила темнота...

Но для кого - то . А дух единый.
А дух - сегодня правит досветла!
А дух - всему и всем мерило!
Ведь завтра не наступит никогда!

А дух - тому , кто сам - светило,
И будь сегодня , и всегда!