Отголоски бытия..

Камилла Хитрова
Просыпаясь в темноте,
В сумрачном бреду,
Ты не можешь быть в огне,
Ты уже в аду,
Проходя круги всё снова,
Вспоминая дни былые,
Ты не можешь сказать слова,
Потому что мы - немые.
Мы враги своих желаний и убийцы мы надежд
И в аду для нас специально
Есть отдельный рубеж,
Он пылает тем огнём,
Тот который манит,
Прикоснешься - и твоя душа сгорает,
До последней капли всё в небытие,
Отголоски прошлого всегда настигнут нас,
Беспрепятственно утаскивая вниз
Наши души в клетки темноты....