мама, я бездельник, мама мама, уу-уу

Серхио Николаефф
ежели есть выбор, пока что ..




**


не то чтобы уж бездельник,
улыниватель отлыниватель ,
прохиндей .
не то чтобы против имею .,
конкретно лично - стези ..
некой.
служить бы ж рад, да вот ,
прислуживаться-то не хочу,
не будду.
мне говорят: терпи, все ж,
терпют; кушать-то надо ж.,
тело прикрыть тканью некой.

да-да, несомненно прав обы-
ватель, рассуждая так вот.,
кто ж спорит; это надо, по-
тому что, необходимость та- 
кова.

однако, мания., с некоторых
пор одолевает - развиваться
как бы что ли - расти и пр.
такое. и, когда в конфликтт
вступаетт с необходимостью,
матерьяльной - ..матерья не
нужна., -плевать хотел я на
неё, -на тленность барохла.

не то чтобы улынивание - ..
ради него самого.; не то ..
чтоб - кокон,скорлупа, пан-
цирь.; не то чтоб избеганье
страусинное в песок; не то,
не то всё это. неужто сложно
стать винтиком в механизме..
попробуй механизмом стать,-
тогда и поговорим, кто есть
зачем и кто.; бездельник-то,
кто ещё из нас - похлеще-то.

если есть выбор; место имеют
пока быть - поэты,художники.,
богема.; - то я с ними, прим-
кнуть к их стану хотелос бы.;
надеюс что готов, достоин, и,
т.д.

ведь в, слесаря всегда можно
пойти, или в др. пролетарьи.;
в дворники там, грузчики, и т.д.
не сложно, ей богу. однако, по-
дерзаю ещё маленько., чучуть ..

чтобы не существовать, а жить..
со смыслом, со призваньем и пр.
..по призванью - приложиться ..
хорошенько; выложиться на все..
12о% плюс-минус свои .

*

ежели есь выбор., если есть ..
должен ж быть, да не обязан ..
можно ж и остаться в простоте;
ничего плохого, но не то, не..
мое , (..наверно, всё же ..) .