Сила свыше - вот победа!

Татьяна Богрянцева
Сила свыше - вот победа:
Удержаться от греха,
Победить себя и сделать
Пусть шажок, но к небесам.

Воля Божья: освященье -
Очищенье сердца, мыслей,
Послушание, прощенье -
Чтоб Он нас к Своим причислил.

Да не будет блуд духовный
Наши души развращать.
Друг, пойдем чрез бури, волны
Волю Божью возвещать!