Она предел..

Камилла Хитрова
Она предел твоих мечтаний,
Она твой ангел красоты,
Она твоё очарование,
Она ли явь или мечты?
Увы, не знаешь ты ответа.
Она сияет, как бриллиант,
На солнце радугой переливаясь
И смехом мило заливаясь.
Ветра волнуют её пряди,
Солнце освещает скулы,
А глаза её прекрасны
И только стоят чего губы.....