Пух с небес

Евгений Синёв
"Белый пух" роняют крылья ангелов с небес.
Покрывая белым цветом пашню,луг и лес.
"Открывает сердце дверцу", тихо, с легонца.
Не сбегает проч улыбка с моего лица.

Я блажен, увидел радость, красоту с небес.
Сказочными стали сразу пашня, луг и лес.
Покатилась слёзка счастья,тихо, с легонца.
На меня упала искра Божьего венца.

- Посмотри и ты, дружище,не беги,постой!
Мир наполненный до края этой красотой.
Погрузившись в это чудо,сразу ты поймёшь,
что не зря на Белом свете всё-таки живёшь.

Ты опомнишься,дружище, закричишь, - постой!
Не хочу я расставаться с этой красотой!
Сам слезу пустив, не вольно,ты меня поймёшь.
Благодарен будешь Богу, счастлив что живешь

Над тобой уронят с крыльев ангелы небес,
"белый пух", что покрывает пашню,луг и лес.
И "откроет сердце дверцу", тихо, с легонца.
Не сойдёт долой улыбка с твоего лица.