Ангел

Камилла Хитрова
Ты - яркий свет,
Ты - луч надежды,
Твоя любовь теплее всех,
Твой взгляд, веющий надеждой,
Твоей веры сильнее нет.
Ты отрицаешь всё на свете,
Но ты не можешь отрицать,
Что ты, как ангел на рассвете,
Пришла меня и всех спасать.