Всадник...

Камилла Хитрова
Он безмолвный всадник смерти,
Скачущий во тьме,
Души собирая,
В полной темноте,
Штормы призывая,
Вихри и дожди,
Аду помогая,
Всадникам вражды.
Смертные бояться,
Мёртвые бегут.
Он - всадник смерти,
Пустота вокруг..