Просто

Юрий Бауэр
Просто  падает  снег  на  пустые  дома,
Где  давно  нет  тепла, где  любовь  умерла.
Просто  падает  снег  и  заносит  следы.
То ли  брошенный  я, то  ли  брошена  ты...


              1983г