Когда не спится...

Бронислава Фурманова
Вновь весенний февраль, за окном темно,
Только светит фонарь и луны пятно.
Тихо-тихо вокруг, город спит давно,
Громкий сердца стук –
тук... тук...

Мне давно бы пора задремать чуть-чуть,
Только вновь до утра не могу уснуть.
На часах в никуда стрелки держат путь,
И стучат сердцу в такт –
тик...так...

Пусть весенний февраль, и пускай в окно
Мне не светит фонарь и луны пятно,
Пусть темно вокруг и не спится никак,
Лишь бы сердце –
                тук... тук...
Да часы –
                тик... так...

02.2010