Прощеное воскресение

Рэм Васильев
Простите мне мою "наждачность"!
Я признаю - я был не прав.
Виной тому... Порой, горячность.
Порой, не усмиренный нрав.

И не коситесь так сурово,
Сквозь зубы процедив: "Забей..."
Я стану кротким, вот чесслово!
И буду вежливым.. ей-ей!!!