Весна пришла!

Любовь Бондаренко 2
К нам март пришёл с рассветом алым,
Посеребрил виски снежком,
И повелел пичугам малым,
Чтоб славил Бога целый сонм.

И утро радостно запело!
Защебетали воробьи,
Синичка, в сад мой прилетела,
И зазвучал здесь хор любви!

Пусть он  звучит пока  не смело,
Солисты позже прилетят!
Грач в черном фраке, неумело,
Кивает головою в такт.

Слетелись шумные сороки,
Места свои  спешат занять,
А я пишу им текстов строки,
Но, не хотят они их знать!

Им Сам Господь вручает ноты,
Все птички знают гимн хвалы,
У них теперь свои заботы,
Для славы Бога дни малы!

Весна пришла! А март- проказник,
Ещё не раз снег принесёт,
Но, на душе сегодня праздник,
Весна хвалу Христу поёт!

1.03.20. Бондаренко Любовь.