Не спугни

Вилен Ард
Если вдруг любимый встретится во сне
Как всегда на белом резвом скакуне,
Не спеши томиться сразу и страдать,
По ночам в подушку плакать и рыдать.

Чтоб заполнить светом сердца пустоту
И кусочек счастья срезать на лету,
Не спеши с парнями по ночам гулять
И не позволяй им страстно целовать.

Если вдруг покажется с кем-то повезет,
Не спеши с сужденьем, вдруг он идиот. ..
Правда так бывает - от большой любви
Поведет у парня в сторону мозги.

А возможно счастье  встретилось тебе,
Не спугни, подумай, а то быть беде..
Лучше-ка ты сразу парня не гони,
Парни... Знаешь ли... Пугливые они;