Прощёное воскресенье

Марина Сехина
  С окончанием Масленицы, дорогие стихиряне!
  Простите, если кого ненароком
  обидела.
  И я всех прощаю!

Ты сегодня меня прощаешь!
За всё, что было и не было!
А за что, ты сам-то хоть знаешь?
В всепрощение уверовав.

Я прошу прощенья у Неба!
Ведь одно оно у нас с тобой.
И что ты со мной рядом не был,
что не верил ты, как я в любовь...

Я прошу прощенья у Бога!
Что готова была ответить.
До греха не дошла немного,
отказалась словам всем верить...

Я прошу у тебя прощенья!
Что ломилась в закрытую дверь.
Что привыкла к боли, к терпенью,
и привыкла к подсчёту потерь...

Бог простит, мы все его дети!
Как нам жить без него на Свете!
Мы за всех и за всё в ответе
на любимой своей планете!

      01.03.2020-14.03.2021
      С-Петербург - Барнаул.

Стихотворение было написано в прошлое такое же воскресенье, от него,
собственно и пошёл " обратный отсчёт" в моей жизни...
Сегодня оно просто отредактировано в
свете новых познаний моих.