Друг ты мой

Натали Стреха-Давлетова
День за днём
Идёт-идёт...
Год за годом тоже.
Сколько лет не вижу я
Тебя средь прохожих.

Был такой же листопад,
Как и в этот вечер,
Ты тогда сказал прощай,
Мне сказал при встрече.

День за днём
Идёт-идёт,
Год за годом тоже...
Только нет тебя,
Всё нет,
Друг ты мой хороший.

    10.01.1989.

PS: Это мой первый стих,мне было 14 лет.