Не убежать

Камилла Хитрова
Сжигая мосты,
Обрывая контакты,
Надеется он скрыться от правды,
Но правда ведь в том, что не убежать,
Сколько старайся,
А прошлое ты
Не выкинешь из головы,
Как ни старайся расплата наступит.
Неважно, когда за тобою придёт.
Важно, что ложь и обман не спасёт.